Время чтения:

Приближается дата запуска тренинга по разработке игр “Игромания”, и к нам поступило большое количество вопросов по программе. Мы подумали, что ответы на эти вопросы будут полезны и нашим подписчикам.

Отвечает наш тренер-игротехник Ольга Шаталова:

1)Будет ли на тренинге тема геймификации компании? А именно - как выстраивать систему, как вовлекать сотрудников в «игру», как оценивать результаты?

“Для начала надо понимать, что геймификация - это не система обучения, это один из инструментов. В геймификацию сотрудники вовлекаются при наличии определенных условий.

Я дам алгоритм геймификации, механики, покажу на примере кого и как вовлечь, как измерить результат. Объясняю все подводные камни, когда геймификации “зайдет” в компании или почему она не поможет.

Алгоритм разработки игр и геймификации имеет схожие черты, но для геймификации есть свои особенности.”

2)Пойдет ли этот тренинг при создании собственных деловых игр для тренингов?

“На тренинге я даю универсальный алгоритм разработки игры. Его можно использовать в том числе при создании игр для тренинга. Например, деловая игра в формате настольной, напольной, без игрового поля или карточная (покажу разминки в карточном формате).

Целью тренинга “Игромания” является создание каждым участником игры в любом из выбранных форматов под любые задачи (например, организация пост-тренинга, устойчивое закрепление навыка, входная оценка навыков персонала, организация аттестаций и пр.)

3)Как проходит тренинг?

“В первый день сначала мы изучаем теорию по разработке игр, затем каждый участник (под чутким руководством) начинает разрабатывать собственный прототип игры.

Второй день до обеда вы докручиваете игры, играете, анализируете обратную связь от меня, а также от других участников. Работая в группах, вы получите не менее 5 идей для своих будущих игр.

Отдельный модуль будет посвящен особенностям геймификации, что учесть к полученной теории. В качестве бонуса все участники узнают алгоритм бизнес-квеста!

Вас ждет большое количество практики. Вся информация обкатана и проверена на собственном опыте. Никакой воды, только работающие инструменты.”

Если у Вас остались вопросы по тренингу “Игромания”, вы можете задать их нам на почту school@uraltrening.ru

Последние дни, когда вы еще можете присоединиться к обучению по льготной цене!

Дата тренинга: 24 - 25 апреля 2021 г.
Место: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 98. оф. 217

Подробности и оформление заявки по ссылке>>>