Время чтения:

Нас часто спрашивают: "а как складывается судьба наших выпускников после обучения?". Поэтому поделимся КЕЙСОМ, историей успеха учениц тренинга “Игротехника”.

Элеонова Усманова 

Алёна Непогодина

Алена Непогодина и Элеонора Усманова пришли на тренинг, как действующие специалисты по обучению компании “Газпромнефть-Терминал”. С конкретным запросом - узнать принципы создания игры, чтобы применять их в работе.

Но уже на тренинге появилась новая идея создать игру, направленную на изучение lean canvas - инструмента создания проектов под запрос клиента. В конце обучения был готов прототип игры.

📝Это косвенно повлияло и на профессиональных путь коллег. Спустя время Алена и Элеонора решили начать собственный консалтинговый бизнес, уйдя со стабильного места работы. И нисколько не пожалели об этом!

В арсенале был многолетний опыт, новые инструменты и технологии, которые требовали обкатки на практике.

Так появилась классная игра “Путь воина”. Игра тренирует у сотрудников стратегическое мышление, умение принимать решение, дает понимание построения карьеры внутри компании. Игра универсальна и применима в разных компаниях.

“Пробу пера” игра прошла на нашей серии мастер-классов в наше Школе. Игра вызвала бурное обсуждение! А авторы получили идеи о том, как можно “докрутить” игру. Для любого игротехника это очень полезный опыт.

Но самый главный результат, которые получила наши выпускницы - это реальный заказчик среди игроков на мастер-классе. Им оказалось подразделение НЛМК-Сорт в г. Ревде.

👉🏻 Элеонора и Алёна яркий пример того, что после нашего тренинга по подготовке игротехников “Игротехника” можно сразу получать заказы и заниматься разработкой игр.

В итоге игра “Путь воина” была успешно доработана.

Если и вы, как наши выпускницы, хотите научиться создавать АВТОРСКИЕ ИГРЫ под задачу, то ждем вас на тренинге👇🏻

На тренинге вы не только освоите технологию создания игр,
но и создадите прототип своей авторской игры и идеи для будущих игр!

Подробности и актуальные даты  →

❗Место проведения: г. Екатеринбург, Хохрякова, 98